- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist niemals ein ****S es fehlen in der Sauna die Handtücher, der Kaffeeautomat (nicht mal mehr die Bar ist offen in der Hotel-Therme) funktioniert nur mit CC Karte (wer nimmt die in die Therme mit) wieso nicht mit der Zimmerkarte? Beim Early Check In gibt es keine Badeschlappen in der Tasche nur ein großes und ein kleines Handtuch. Im Ruheraum ist die Temperatur zu kalt - Decken suchen wir vergebens.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie solch einen Eindruck von uns hatten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Gerne können Sie unsere Wellness-Warte jederzeit um Handtücher o.Ä. bitten. Falls beim Check-In etwas schiefgelaufen ist, bitten wir Sie auch hier um Entschuldigung, unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing