Magdalena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut erholt aber mit Ärgernissen

Sauber, alles da was man braucht. Gut ausgestattet und überwiegend freundliches Personal (Ausnahme Hotelbar) , hervorragendes Essen!!

• Restaurant & Bars
  • Großartiges Buffet, hervorragendes Essen, köstliche Menüs, große Auswahl

• Schlecht
  • Service im Speisesaal perfekt! Beschwerdemanagement eine Katastrophe, Fehler werden nicht eingestanden, sehr ärgerlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen: Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Generell werden die Mitarbeiter*innen von unseren Gästen sehr geschätzt. Wenn es doch, wie in Ihrem Fall, berechtigten Anlass zur Kritik gibt, tut es uns sehr leid und wir bitten Sie dafür höflichst um Entschuldigung. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und dem selbstverständlich auch nachgehen. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem entspannt genießen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing