- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der vielen Gäste hat man nicht das Gefühl, das Hotel und seine Freizeiteinrichtungen wären überfüllt. Uns gefiel vor allem das stündliche "Bewegungsprogramm" und auch die Abendveranstaltungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erna |
Ein Herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Sehr gerne leiten wir diese an alle unsere MitarbeiteriNNEN weiter. Großzügigkeit ist für unser kein Fremdwort. Ausreichend Platz in den Thermen unserer Hotels (Thermen- & Vitalhotel und Kur- & Thermenhotel insgesamt 4000 m2) , genügend Liegen, reichlich Behandlungsräume, Ruhe, Erholung, eine intakte Natur, ein wunderschöne Park u.v.m sind nur einige Punkte in einer sehr langen Liste, die viele unserer neuen Gäste zu Stammgästen werden lassen. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Sommerangeobte. Fragen Sie nach unseren Angeboten wie "Stammgästewochen", "Erholung & Regeneration", "Sommerzeit" und vieles mehr. Unsere Reservierungsdamen freuen sich heute schon auf Ihren Anruf. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort