- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich werde das Hotel weiter empfehlen, ich war sehr zufrieden, ich werde sicher wieder zur Kur hier herkommen wenn möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Herta |
Alter: | 71+ |
Vielen, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Uns weiter zu empfehlen, zufrieden gewesen und wieder zu uns auf Kur zu kommen sind Worte die, die schönste und größe Auszeichnung für unsere MitarbeiterInnen sind. Dafür sagen wir vom ganzen Herzen Danke. Aber auch der Umstand, dass Sie damit zu der immer größer werdenden Familie an Stammgäste gehören, die die Bad Tatzmannsdorfer Kur mit Ihren drei natürlichen Heilmitteln: Heil-und Mineralwasser, Moor und Thermalwasser, schätzen und wissen wie gut ein Aufenthalt bei uns für Körper, Geist, Seele und Gesundheit ist. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Sommerangeobte. Fragen Sie nach unseren Angeboten wie "Stammgästewochen", "Erholung & Regeneration", "Sommerzeit" und vieles mehr. Unsere Reservierungsdamen freuen sich heute schon auf Ihren Anruf. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort