Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Vegetarier nicht geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Vegetarierin erkundigte ich mich vor der Buchung über das vegetarische Angebot. Lt. Auskunft am Telefon hätte ich jeden Tag eine vegetarische Wahlmöglichkeit. Das vegetarisches Alternativmenü, sah wie folgt aus: 1. Tag Gemüselaibchen und Kräuter-Salatsauce (die gleiche, die es am Salatbuffet gab) 2. Tag Gedünstetes Gemüse und Kartoffeln vom Vortag !!! Abgesehen davon, dass man in einem 4*Hotel davon ausgeht, dass man keine Beilagen vom Vortag erhält, finde ich es nicht zeitgemäß einen Beilagenteller als vegetraisches Menu zu deklarieren! Am meisten hat es mich aber geärgert, dass das Servicepersonal es nicht einmal der Mühe wert fand, sich für das Essen (bzw. das Reste verwerten vom Vortag) zu entschuldigen..Auch das nach erfolgter Beschwerde keine Alternative angeboten wurde (auch nicht von der Rezeption) finde ich nicht sehr kundenorientiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Kritikpunkte. Nach Rücksparche mit unserem Küchen-Chef können wir diese wie folgt beantworten: Aufgrund der breiten Gästestruktur (von Wellness- über Familien bishin zum Kurgast) bieten wir unseren Gästen eine burgenländisch, österreichische Küche mit internationalen Einflüssen im Rahmen unserer HP+!! (Bestehend aus Frühstücksbuffet, Mittagsschmankerl und 4 Gang Wahlmenü/buffet am Abend). Gerade diese Kombination erfreut sich bei unserer hohen Stammgästeanzahl eines sehr großen Zuspruchs. Täglich dürfen wir uns über Komplimente erfreuen bzw. bestärkt uns diese Linie, in unserem Angebot für unsere Gäste. Auch versuchen wir täglich auf spezielle Diätwünsche, Unverträglichkeiten bzw. vegetarische Wünsche gesondert einzugehen und diese FRISCH zuzubereiten. Es tut uns sehr leid, daß wir hier Ihren kulinarischen Vorstellungen nicht entsprochen haben. Sehr gerne nehmen wir ihre Kritikpunkte auf um uns zu verbessern. Gedünstetes Gemüse vom Vortag bzw. Kartoffeln - diesen Kritikpunkt können wir nicht nachvollziehen. Fast täglich werden wir von regionalen Produzenten mit Frischgemüse beliefert, das auch am selben Tag zubereitet wird. Aufgewärmte Speisen vom Vortag gibt es bei uns nicht! - Leider dürfte die Qualität der Ware nicht entsprochen haben - hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen bzw. haben auch schon bei unseren regionalen Produzten und Lieferanten Rücksprache gehalten. Auch für das Beschwerdeverhalten unseres Service- und Rezeptionsteams möchten wir uns entschuldigen. Wo Menschen für Menschen arbeiten können Fehler passieren. Nur durch konstruktive Kritik gelingt es uns unsere Dienstleistungsqualität zu halten bzw. zu verbessern. Sehr gerne möchten wir uns bei Ihnen nochmals für diese Kritkpunkte bedanken und würden uns ausserordentlich freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder im Thermen- & Vitalhotel begrüssen zu dürfen. Franz NICKA Hoteldirektor