Ernst (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur wenige, kleine Verbesserungen zur Topbewertung

Gut

Ein Hotel, welches, wenn auch schon in die Jahre gekommen, durch die hochwertige Anmutung der zum Bau u. Ausstattung verwendeten Materialien, den charmanten, sehr bemühten Service, Sauberkeit, Gemütlichkeit, Überschaubarkeit in Größe und Raumangebot besticht. Die Badeanlagen sind sehr gepflegt und es stehen dem Gast nicht nur Badetücher, sowie Badeliegen und Beistelltische, in ausreichender Anzahl zu Verfügung, sondern mit frischem Obst, exzellenten Biosaftkonzentraten in Verbindung mit köstlichem Mineralwasser im Mix, wird auf köstliche Weise einer Dehydrierung vorgebeugt. Bedauerlicherweise gibt es in diesem Hotel noch Einzelzimmer, die den Charme einer Klosterzelle versprühen und deren Einzelbett, einen guten, erholsamen Schlaf, durch mikrige Ausmaße und klösterlich, wenn nicht sogar ähnlich einer Strafanstalt gewähltem Standort (mit einer Längsseite direkt an der Wand), massiv entgegenwirken! Ich verbrachte, als Alleinreisender leider 6 relativ schlaflose Nächte, in einer solchen Kemenate! Lt. Rezeption gibt es jedoch sehrwohl Einzelzimmer mit 1,4m breiten Betten! Wäre vernünftig, alle Einzelzimmer damit auszustatten! Überdies ist das Fehlen einer Klimaanlage, bei den in dieser Region, zur sommerlichen Reisezeit herrschenden Temperaturen, ein Wermutstropfen und in dieser Kategorie nicht mehr zeitgemäß! Alles in allem jedoch war es ein wunderbarer Aufenthalt, während dem die Leistungen, einer durchaus empfehlenswerten Küche, bei Frühstück und Abendmenü überzeugten!

• Die einzigen Wermutstropfen: - Fehlende Klimaanlage - Bett zu kurz, zu schmal und direkt, längsseitig an der Wand - handbetriebene Jalousie 2 Tage vor Abreise defekt. Wurde leider nicht umgehend durch die Haustechnik instand gesetzt

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Ernst

Lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing