- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Nur das Late-check out hat leider nicht funktioniert! Aber wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es tut uns sehr leid, daß wir Ihnen unser kostenloses Late-check-out nicht anbieten konnten. Generell bieten wir unseren Gästen diese Angebot an, wenn Ihr Zimmer am Abreisetag nicht nachbesetzt wird. Dafür haben aber jetzt für die Zukunft die Möglichkeit einer Umkleidekabine samt Kästchen geschaffen um auch unseren Gästen, bei denen das Zimmer nachbesetzt wird, die Möglichkeit zu geben noch länger unser einzigartiges Reich der Sinne zu nützen. Die schönste Auszeichnung für uns ist, daß Sie wiederkommen wollen. Dies ist für unsere Mitarbeiter mit eine Olympischen Medaille gleichzusetzen. Dafür wollen wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Frühlingsangebote. Speziell das Osterwochenende und der 1. Mai liegen in diesem Jahr ganz nah beisammen. Der Vorteil - man konsumiert fast 16 Tage Urlaub und verbraucht nur max. 8 Tage seines Urlaubsanspruches. Dafür haben wir uns wieder wunderschöne Frühlingsangebote einfallen lassen. Weiters wollen wir auch auf unsere neuen Angebote "Heimat auf Zeit", "Die Kur zum Kennenlernen" und "Gesund & Schön" hinweisen. Rufen Sie uns an, gerne informieren wir Sie näher über diese neuen Top-Angebote! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel Ihr Franz NICKA & Thomas FRIEDRICH & Mitarbeiter Hoteldirektor Prokurist