- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Helllichkeit der Beleuchtung im ganzen Hotel und Poolbereich Kästen mit Kleiderhaken ausreichend vorhanden Niveau der Live Musik heben
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Rupert |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und konstruktiven Worte bzw. die Zeit, die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben. Sehr gerne leiten wir diese an alle Mitarbeiter weiter. Live-Musik: Danke für diese Hinweis. Jeden Dienstag und Samstag bieten wir unseren Gästen Live-Tanz-Musik an unerer Bar. Diese erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Speziell in Zeiten der "Dancing-Stars"! Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregung auf und werden bemüht sein, besser Live-Musiker zu angagieren. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbst-Winterangebote! Der Herbst zeigt sich in seiner schönsten Pracht. Die Bäume des Kurparks bieten ein wunderschönes Farbenspiel. Und für die bevorstehende Advent- Weihnachtszeit und den Jahreswechsel haben wir bereits wunderschöne Pakete für Sie geschnürt. Tip: Gutscheine für den nächsten Aufenthalt Ihrer liebsten Familienmitglieder & Freunde können selbstverständlich auch direkt über unsere Homepage bestellt werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & das gesamte Thermen- & Vitalhotel Team Hoteldirektor / Prokurist GesundheitsRessort