Karin (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, Essen & Saunabereich einfach perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2011 und 2012 schon 3x und kommen im Herbst wieder. 100% Sauberkeit in herrlicher Pool- u. Saunalandschaft, super Essen und hilfsbereites Personal . Top Hotel!!! Ich habe auf holidaycheck noch nie was bewertet, aber das Hotel hat es echt verdient, einfach toll. Ich bin zugegeben heikel, was Hygiene und Sauberkeit im Bade- und Spa Bereich angeht, aber in dem Hotel ist schlichtweg alles perfekt. Und alle MitarbeiterInnen sind wahnsinnig nett und flexibel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Es tut einfach gut solche Zeilen zu lesen, denn unser tägliches Bemühen ist darauf ausgerichtet, unseren Gäste die wertvollste Zeit im Jahr so angenehm wie möglich zu gestalten. Und so wie Sie dies schildern, scheint es uns bei Ihnen bestens gelungen zu sein. Und das in allen Hotelbereichen. Ich darf Ihnen ein herzliches Dankeschön auch von unseren Mitarbeitern für diese tolle Beurteilung ausrichten. Mit ganz lieben Grüßen und in der Vorfreude auf ein Wiedersehen. Thomas Friedrich und sein Team Hoteldirektor Thermen-& Vitalhotel****s Bad Tatzmannsdorf