- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir warem im Mai 2012 im Rahmen einer China-Rundreise im Red Wall Hotel, es wurde über den Reiseveranstalter gebucht. Formell soll das Hotel mit 4 Sternen bewertet sein. In unserer ersten Nacht wurden wir in eine "Zimmer" einquartiert, in welchem das Bad und die angrenzende Wand komplett verschimmelt waren. Anstelle eines Fensters befand sich eine mit einer (nicht abschaltbaren) Neonröhre beleuchtete Fototapetete, das gesamte Inventar war abgewohnt und schlicht dreckig, wir kammen uns vor als würden wir in einem verschimmelten Kellerloch hausen. Nach Reklamation am Folgetag erhielten wir dann ein Zimmer ohne Schimmel in dem sogar ein Fenster vorhanden war, allerdings förderte das Tageslicht dann Dinge zutage, die wir uns besser erspart hätten. Der Teppichboden im Zimmer strozte vor Dreck und war vermutlich seit 10 Jahren nicht mehr gereinigt worden (ich spreche hier nicht von ein paar Flecken, sondern wirklichem Dreck), auch der Rest des Zimmer entsprach (bis auf den Schimmel) dem Ersten. FAZIT: Wir sind eigentlich nicht zart besaitet was die Qualität von Zimmern anbetrifft, aber der Zustand dieses Hotels ist unerträglich. Vermutlich hat das Hotel vor > 20 Jahren die 4 Sterne erhalten, seitdem ist dort keine Schraube mehr in die Wand gedreht worden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht