Filiz (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub

Das Hotel ist klein aber fein. Die Managerin ist sehr nah am Gast und es war ein rundum schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren immer mit Spaß bei der Arbeit und insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es hat mehr als 3* verdient.

• Für einen Urlaub reicht das Zimmer völlig aus. Wir hatten ein bungalow mit Meerblick und wurden jeden Morgen vom Sonnenaufgang geweckt. Einfach traumhaft schön

• Es gibt zwar nicht die Massen an Auswahl aber man wurde immer satt. Es gab wenig Fleisch aber dafür viel Fisch. Für uns als nicht Fisch Esser hat es aber an nichts gefehlt.

• Die Angestellten haben bei wünschen sofort geholfen.

• Wir sind knapp 1 1/2 Stunden vom Flughafen bis zum hotel gefahren. Die Umgebung zu begutachten hat die Fahrt entschädigt und der Fahrer hat uns immer gesagt was man wo sieht und wo man sich grad ungefähr befindet

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Am Restaurant gab es eine Tafel, welche Ausflüge an welchen Tagen stattfinden. Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben und waren auch nicht aufdringlich. 1x die woche gibt es eine Tour in ein Nachbar Dorf mit den Animateure und es war auch schön zu sehen, wie die einheimischen um die Ecke leben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Filiz