Das Reef & Beach Resort ist ein tolles Hotel nahe Jambiani! Wir hatten eine wundervolle Zeit! Preisleistung sehr gut 👍🏼 Die Anlage ist super schön und gut gepflegt. Sehr nettes Personal! Beim Essen wurde man immer lieb begrüßt und gefragt wie es einem geht! Sobald man ein Problem hatte wurde sich drum gekümmert! Die Zimmer sind wirklich süß eingerichtet (sehr afrikanisch) Jemand der mehr Luxus braucht ist denke ich auf der Insel allgemein nicht aufgehoben! Wenn man sieht wie die Menschen auf Sansibar leben, sollte man seine Erwartungen ein bisschen runterschrauben. Es ist mehrmals passiert das der Strom ausgefallen ist oder das Wasser mal für 1 Stunde nicht ging! Aber das finde ich überhaupt nicht schlimm und würde es nicht schlecht bewerten, viele Menschen würden sich wünschen warmes Wasser oder Strom zu haben! Das Hotel ist sehr abgelegen. Aber man kommt überall schnell hin. Und egal wo man hin möchte, es wird alles organisiert. Jeden Tag wird was an Animation angeboten wie z.B wassergymnastik, Volleyball, tanzshow, Suaheli Unterricht. Und 2 mal die Woche fahren die Animateure in ein benachbartes Dorf wo man sehen kann wie die Menschen leben und wie die Kinder zur Schule gehen. Ich finde das sollte man wahrnehmen um mal einen richtigen Einblick zu bekommen wie das Leben dort ist! Die Kinder freuen sich wahnsinnig wenn man ihnen Stifte/ Hefte oder einfach nur Bonbons mitbringt. Ca 3 mal die Woche gab es Abends Shows, die man sich echt gut anschauen konnte. Das Essen war gut. Es ist keine Riesen Auswahl, aber es ist für jeden etwas dabei. Für Leute die Seafood mögen sowieso. Es gab jeden Tag entweder Hummer, oktopus, Thunfisch etc. Reis, Pommes, Kartoffeln und auch ab und zu einheimisches Essen! Eine kleine Salatauswahl und frisches Obst und natürlich live Cooking. Morgens Omeletts und Pancakes und mittags und abends Nudeln :) Im allgemeinen ist die Hotelanlage wie ein Paradies, traumhafte Aussicht egal wo man sich befindet. Und letzte Woche wurde der neue Pool eröffnet. Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen !
- Wellness
- Sport