Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies :)

Gut

Man fühlt sich sofort willkommen! wunderschöne saubere Hotelanlage mit leckerem Essen. Sehr freundliche herzliche Menschen :) hier würden bzw. werden wir wiederkommen!!!!

• Einfach aber sauber. Wenige Kästen für Kleidung. Klimaanlage und Ventilator hat immer funktioniert. Einige Male war ein Stromausfall der aber nicht lange gedauert hat. In unserem Bungalow gab es einen Fernseher der auch einen Englisch sprachigen Kindersender hatte:)

• Super vielfältig, jeden Abend gab es Themenabende zb italienischer Abend, arabischer Abend, internationaler Abend.. und einige Male Suaheli Abende. Schweinefleisch gibt es nicht aber Rind und Huhn, sowie Fisch. Frühstück auch top, pancakes, muffins, Donuts, viele Früchte usw.. sehr lecker :)

• Top!!!!! Teller wurden schnell weggeräumt und die Kellner waren schnell da mit der Frage nach Getränken. Spitze!!!

• Lage eher schlecht, vom Flughafen ca 1 h 20 min entfernt

Was wir toll fanden, Billard war kostenlos und auch Tischtennis. Leichte Animation war auch vorhanden.Am Abend gab es Live Musik oder Shows, klasse!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sofort willkommen gefühlt haben und die Sauberkeit unserer Hotelanlage sowie das leckere Essen genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches und herzliches Personal wissen wir sehr zu schätzen, und es freut uns zu hören, dass Sie bereits darüber nachdenken, wiederzukommen! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lage zur Kenntnis und verstehen, dass die Anreise vom Flughafen etwas länger dauern kann. Wir freuen uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Bungalow zufrieden waren, auch wenn es einige kleinere Einschränkungen gab. Es ist schön, dass die Klimaanlage und der Ventilator gut funktioniert haben und der Fernseher mit englischsprachigen Kindersendern ausgestattet war. Wir bedauern die kurzen Stromausfälle und hoffen, dass diese Ihren Aufenthalt nicht gestört haben. Ihr positives Feedback zum Service und zum Essen freut uns besonders. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt der Themenabende und das umfangreiche Frühstücksangebot geschätzt haben. Auch dass Ihnen unsere Freizeitmöglichkeiten wie Billard, Tischtennis und die abendliche Live-Musik gefallen haben, ist wunderbar. Vielen Dank nochmals für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, das Team vom Reef&Beach Resort