Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024
Eins der besten Hotels bisher.

Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel echt Top gepflegt. Alles sind super nett und lieb. Das Highlight hier sind die Affen, die 2 mal am Tag die Hotelanlage besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Villa ist ein Traum, sie liegt direkt am Meer mit eigenem Garten und Hängematte. Die Villa ist sehr groß und man hat alles was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, und sehr sehr lecker. Wer hier was zu meckern hat, sollte zuhause bleiben.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. Alles sehr Familiär gehalten.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Safari, Gewürztour, Delfintour und Wasserschildkröten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Anlage hat 2 Pools. Alle Top gepflegt. Hier wird auf Chlor verzichtet und der Pool wird auf natürliche Weise gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bei Ebbe sehr interessante Meeresbewohner zu entdecken. Die Massais vor Ort erklären einem sehr viel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Steg ist Mega zum entspannen. Eigentlich kann man überall in der Anlage gut entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Safari ist ein muss. Gewürztour war sehr Interessant.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Empfehlenswert ist auf jedenfall die JettyBar. Wir waren in Paje essen, sehr sehr lecker.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als außergewöhnlich gut gepflegt empfunden haben und dass unser Team Ihnen einen hervorragenden Service geboten hat. Es ist wunderbar, dass Sie das besondere Erlebnis der zweimal täglichen Besuche der Affen genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Villa mit ihrer Strandlage, dem privaten Garten und der Hängematte so gut gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass die Größe und Ausstattung der Villa Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch freuen wir uns, dass Sie die Abwechslung und Qualität der Mahlzeiten zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte zum Essen wissen wir sehr zu schätzen, und wir sind froh, dass Sie solch eine positive Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, das Team vom Reef&Beach Resort