Sehr freundliche Mitarbeiter, alle sind gut drauf und man fühlt sich sehr willkommen. Essen schmeckt hervorragend, sehr regionale Küche, afrikanische Küche auch mit vielen indischen und arabischen Einflüssen. Insgesamt sehr gut. Kaum Probleme mit dem Magen gehabt. Die Affen auf dem Gelände sind auch ein Highlight, der Strand ist auch sehr schön, es gibt natürlich Ebbe und Flut, das war uns aber bewusst. Das Hotel ist etwas abgelegen aber für uns war genau das Perfekt ! ruhige Lage perfekt zum entspannen ! Grüße an das Personal, das sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat und auch oft nachfragt wie es einem geht. Asante Sana !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Traumurlaub unter den Palmen |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das herzliche Willkommen zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und dass Sie die Mischung aus regionaler, afrikanischer, indischer und arabischer Küche genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie keine größeren Magenprobleme hatten und die Affen auf dem Gelände sowie den schönen Strand als Highlights empfunden haben. Die Gezeiten sind in der Tat Teil des Charakters unseres Strandes, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bereits im Voraus wussten und trotzdem eine angenehme Zeit hatten. Dass Ihnen die ruhige und abgelegene Lage so gut gefallen hat, freut uns besonders, da dies genau das Ambiente bietet, das viele unserer Gäste suchen, um sich zu entspannen. Ihre Grüße an unser Personal werden mit Freude weitergegeben, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und die freundlichen Worte. Asante Sana und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, das Team vom Reef&Beach Resort