Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub in Kenia

Bin Nachts angekommen.Erster Eindruck war gut (Rezeption und Empfang) Als es hell wurde,war ich überrascht.Beim Blick vom Balkon sah ich eine vorbildlich gepflegte und saubere Anlage.Nach dem Frühstück, beim ersten Rundgang,bestätigte sich dieses in allen Bereichen.

• Gut
  • Meinem Wunsch (vorher per E-Mail) wurde entsprochen. Meerblick,Kühlschrank ect. Zimmer wurde täglich zur Zufriedenheit gereinigt. Wechsel Handtücher täglich,Bettwäsche jeden 2.Tag.Ausstattung: Kühlschrank,Flachbild Fernseher , Telefon Safe . Stauraum war reichlich vorhanden (Schranktüren könnten aber mit geringem Aufwand von aussen überholt werden ,schleifen und neuer Lack) Bad ohne Mängel (alles funktionierte) Toilettenartikel vorhanden. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Essen und Getränke (AI) von sehr guter Qualität und immer sehr abwechslungsreich. Bedienung aufmerksam und schnell. Restaurant / Poolbar volles AI Programm. Tanga Bar & Grill nur Getränke AI. Extra Essen gegen Bezahlung. Moonshine Bar ist nicht AI (Getränke und Essen gegen Bezahlung)

• Der Service im Hotel ist in allen Bereichen vorbildlich.

• Anfahrt 30 Minuten. Die etwas erhöhte Lage über den Strand bietet einen traumhaften Blick auf den Indischen Ozean.

Habe ich nicht genutzt. 3 Pools .Alle in sehr gutem Zustand und sauber

Mehr Bilder(25)