Kerstin (46-50)
Licht und Schatten im Reef Oasis Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die riesige Anlage ist wirklich sauber und gepflegt, Sauberkeit ist auch am Strand kein Fremdwort. Das Hauptrestaurant ist schon etwas gewöhnungsbedürftig, für diese vielen Gäste einfach zu klein. So ein Geschiebe und Gedrängel haben wir auf unseren Reisen noch nie erlebt. Vielleicht sollte hier auch einmal Tine Wittler ran, da der ganze Raum den Charme eines Hauptbahnhofes hat. Beim Italiener war abends genau solch einTowubahou. Im Grillrestaurant war mittags alles zu spät, abends hingegen konnte man es gut dort aushalten, wenn man sich warm genug angezogen hatte, da ja alle Restaurants(bis auf den Speisesaal)und Bars im Freien sind. Die Kellner liefen in allen Restaurants ziemlich planlos durch die Gegend. Von manchen Kellner wurde man als Deutscher links liegengelassen, andere waren supernett und haben sich Ihr Trinkgeld redlich verdient. Dann war da noch das Problem der Bewässerung mit Brauchwasser, was ja anfürsich in vielen Anlagen so gehandhabt wird, nur hier wurde teilweise die blanke Scheiße auf die Grünflächen verteilt. Es stank manche Tage und Nächte erbärmlich. So,das waren so ziemlich die Sachen die wir als nervig empfanden. Vielleicht hatten wir aber auch ein bißchen Pech, da die Anlage zeitweise propper voll war. Urlaubsgäste aus anderen Ländern sind aber absolut nicht negativ aufgefallen Top, da gibtes keine Frage ist das Schnorchelrevier(deswegen waren wir hier),die Sauberkeit der Anlage, die wohlschmeckenden Speisen, die 24 Std. all inklusive, kein nerviges Animateurrumgehampel und der unschlagbare Preis von 600 €p. P. für 14 Tage. Im großen und ganzen haben wir gemeinsam mit unseren Freunden wiedereinmal einen schönen lustigen Urlaub verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten