Das Hotel ist sehr weitläufig und man kann sich schnell verlaufen. Das Hotel besteht aus mehr als 700 Zimmern, alle sind über die gesamte Anlage gut verteilt. Wenn man aber Pech hat bekommt man sehr weit vom Strand entfernt ein Zimmer. Der Zustand dieses Hotels ist sehr gut und sauber ist es auch immer. Der Nachteil ist, das man sich die Getränke fürs Zimmer selber kaufen muss( 2Liter Cola kosten umgerechnet 5 Euro). Es sind viele Engländer, Russen und Italiener im Hotel und alles ist besiedelt von ihnen. Handy Erreichbarkeit ist dort gut. Die Telefonkosten sind viel zu hoch, man bezahlt für 3 min 8 Euro. Lassen Sie sich lieber von ihren Liebsten Zuhause anrufen. Geben Sie Ihnen die Telefonnr vom Hotel, das ist günstiger. Ds Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind ja in der Wintersaison geflogen aber es war trotzdem schön warm und sonnig. Ich empfehle etwas gegen Magen-,Darmgrippe mit zunehmen, weil sie es dort mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen. NIE das Leitungswasser trinken oder damit Zähne putzen.
Das Zimmer war sehr sauber. Es gibt eine Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, eine Minibar die man bezahlen muss wenn man sie füllen will, ein Safe, ein Telefon, Fön. An TV Programme hat man nicht viel Auswahl, es gibt nur ZDF, Super Rtl, Rtl 2. Täglich wurde die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt, wenn man noch ein Bett dazu haben will muss man nur an der Rezeption bescheid sagen. Der Strom funktioniert nur mit dem Schlüssel. Es gibt dort Doppelzimmer, Einzelzimmer, Suiten.
Es gab 4 Restaurants und 5 Bars. Das Essen war immer ganz lecker aber es war nichts besonderes. Bier gab es erst ab 12 Uhr mittags. Es war immer sehr sauber wenn man früh essen war. wenn man einer der letzten mit essen war, dann kam es vor das der Tisch schon dreckig war. Es gibt dort Das Hauptrestaurant mit Internationaler Küche, das Restaurant Reef Grill, Restaurant Pasta & Pizza mit Italienischer Küche und das Restaurant am Strand mit Grillgerichten und Snacks bis Sonnenuntergang(nur mit Reservierung). Nachteil ist wenn man gerade den letzten Happen im Mund hat, sind sofort die Teller weg. Im Steak Restaurant sind sie sehr aufdringlich, ich rate jeder Frau dort kein Oberteil mit Ausschnitt anzuziehen.
Sie sind sehr freundlich in diesem Hotel. Manche können ein bißchen Deutsch nur die Animation an den meisten Pools ist Englisch oder Italienisch. Der 12Fly Pool hat eine Deutsche Animation. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt nur man musste oft hinter den Strandhandtücher hinter her laufen. Beim Check-in haben wir über 1, 5 Std auf unser Zimmer gewartet, sie haben uns aber auch nicht gesagt was los war. Wenn man sich beschwerd hat, waren sie zwar hilfsbereit aber haben die Schuld immer von sich gewiesen. Das Personal macht sehr viele Pausen.
Wir hatten ein Zimmer im 600ter Bereich und mussten ca. 10 min zum Strand laufen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 20 min und sie fahren da wie die Kaoten. Man bekommt zwischendurch richtig Angst. Es fährt immer ein Pendelbus nach Na'ama Bay sie fahren Vormittags ohne Gebühr und Nachmittags gegen Gebühr von 5 Euro pro Person zurück.
Die Animation war sehr gut, man konnte alles machen von Tennis spielen bis Kniffel. Für eine halbe Stunde Internet musste man 6 Euro bezahlen. Der Strand ist sehr schön, er ist immer sauber. Der Nachteil ist, das es dort sehr viele fliegen gibt und die einen richtig nerven. Es gibt am 12Fly Pool einen Solino Kinderclub, dort ist auch ein kleiner Pool für Kinder drin. Die Kinderbetreuung ist dort sehr gut und die Leute sind sehr kinderfreundlich. An jedem Pool gibt es eine Poolbar. An unserem Vorletzten Tag hat das Personal dann mit dem Hochdruckreiniger den Boden sauber gemacht ,obwohl da welche neben lagen. Man kann auch im Meer tauchen gehen und sieht dort eine riesige Fischvielfalt, der Steg ist auch abends schön wenn er beleuchtet ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Sarah & Tobias |