- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage besteht aus zweistöckigen Wohngebäuden mit unterschiedlichen Bauetappen und Zimmerausstattungen. Die Zimmer in den älteren ca. 15-20 Jahre alten Gebäuden sind schon sehr abgewohnt und entsprechen bestenfalls einer 3-Sterne Kategorie. Im ersten Zimmer Nr. 243 das uns zugewiesen wurde, waren die Polstermöbel voller Flecken und auch das Bad entsprach keinesfalls unseren Erwartungen. Wir hatten ein 4, 5 Sterne gebucht. Auch dass zweite Zimmer in einem anderen Abschnitt war ähnlich und entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem 4, 5 Sterne Hotel. Wir haben darauf hin bei der Rezeption reklamiert und mit der Urlaubsbetreuerin des Reiseveranstalters telefoniert. Nun erhielten wir ein neues Familienzimmer (Nr. 1102) in einem erst vor kurzem fertig gestellten Gebäudekomplex. Das neue Familienzimmer mit extrabreiten Betten im Elternzimmer und einem kleinem Kinderzimmer war geschmackvoll ausgestattet. Auch das große Bad war in Ordnung. Dieser neue Gebäudekomplex ist vierkantförmig angelegte und hatte innen eine große sehr schöne Poollandschaft. Sehr gestört hat uns der Maschinenlärm und der Dieselgeruch von einem nahe gelegenen Dieselaggregat oder Kraftwerk. Der Lärm war im Kinderzimmer sogar bei geschlossenem Fenster leise zu hören. In der Hotelanlage waren in unmittelbarer Nähe von dem neuen bereits fertig gestellten Gebäudekomplex zwei größere Baustellen mit Bagger-und Lastwagenlärm. Für Ruhe und Erholung suchende Personen also nicht das Richtige. Das Essen im Buffet-Restaurant ist chaotisch und war einmal mehr und einmal weniger gut. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Tische waren teilweise nicht sauber abgewischt und die Polsterstühle großteils mit Flecken verunreinigt. Sehr gestört hat uns, dass im Buffet zusammenpassende Speisen nicht nebeneinander waren und man beim Essen die halbe Zeit mit suchen nach der geeigneten Beilage, Besteck, Sauce, Ketchup usw. verbrachte hat. Bis man alles beisammen hatte, war meist dass Essen nur noch lauwarm oder bereits kalt. Die Getränke musste man sich meistens auch selbst holen und wurden nur bei entsprechendem Trinkgeld an den Tisch gebracht. Zu guter letzt bekamen wir alle nach einigen Tagen eine Durchfallerkrankung und mußten die restlichen Urlaubstage Tabletten einnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut