Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Riff

Das Hotel wurde hier schon ausführlich beschrieben. Riesige Anlage, durch die Lage auf Felsen naturgemäß viele Stufen bis zum Strand vom Hotelzimmer aus - das kann in der Mittagshitze schon ziemlich beschwerlich sein. Wir hatten Zimmer 221, gleich oberhalb eines Pools, das ist sehr zu empfehlen. Zum Meer hatten wir einen tollen Ausblick und ca. 5 Minuten zu gehen. Mehrheitlich Russen und Italiener als Publikum.

• Unser Zimmer war ok, aber nicht überwältigend. WC und Pidet, Dusche und Waschbecken extra. Auch der Kleiderkasten war groß genug für uns. Die beiden extra stehenden Betten haben wir zusammengeschoben. Terasse mit tollem Ausblick. Fön und Fernseher waren vorhanden, auch ein Minikühlschrank und ein Safe. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit der größten Auswahl, einen Italiener, ein Grillrestaurant oberhalb des Strandes mit wunderschönem Ausblick und ein Restaurant, das nicht inklusive war, dafür mit Bedienung und sehr schönem Ambiente, lohnt sich auf jeden Fall einmal auszuprobieren. Die Speisen haben uns eigentlich immer gut geschmeckt.

• Gut
  • Je nach Trinkgeldvergabe wurde einem das Trinken direkt an den Tisch gebracht. Zimmerreinigung war ok. Wie in vielen Hotels war auch hier die Rezeption zum Vergessen, als ob die dort zur Strafe sitzen würden.

• Gut
  • Kein langer Transfer, ca. 20 Minuten. Hotelshuttlebus nach Naama Bay abends gegen Gebühr, tagsüber gratis. Ist einen Absteher wert, dort ist High life! Es gibt einige kleine Geschäfte im Hotel um Souveniere zu kaufen.

• Gut

Es gibt 3 Animationsbühnen, davon eine nur auf Italienisch. Generell ist alles auf die Italiener ausgerichtet. Hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso unsere Ruhe wollten. Es gibt viele Pools, die wir gar nicht alle gefunden haben. 3 Jacuzzis oberhalb des Strandes mit schönem Ausblick. Die Strandliegen waren alle sehr gedrängt und Schattenplätze schwer zu finden tagsüber. An einem Pool war immer noch was frei. Strand ist aber sehr schön und auch der Eingang ins Meer angenehm mit dem Steg. Dort konnte man hinunterschauen wie in ein Aquarium auch ohne Taucherbrille. Unzählige Fische haben wir gesehen, in allen Farben und Größen. ZB Blaupunktrochen, Rotfeuerfisch, Napoleonfisch, Trompetenfisch und eine Wasserschlange.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sandra