Uwe (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gerne

Eine sehr schöne Anlage mit netten Gastgebern und nettem Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit Kind und Hund aber etwas klein. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit einem etwas zu kleinem Fernseher. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was reichhaltig und gut war. Jeden Morgen wurde nach Bedarf zusätzlich noch eine Kleinigkeit angeboten: Spiegelei, Bockwurdt, Rührei,... Die Gäste waren ruhig, deutschsprachig

• Gut
  • Klein, aber fein. Zweckmäßig eingerichtet.

• Sehr lecker, zum sattessen. Das Fischbuffet hat uns besonders gut gefallen.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend, für Kinder gab es auf Wunsch sogar außerhalb des Themenabends etwas anderes zu essen. Jeden Morgen frisches Obst und Gurken, sowie Tomaten.

• Es war eine schöne Gegend, die Ostseebäder vor der "Haustür". Man hatte keine langen Wege mit dem Auto, um diese schöne sehenswerte Insel kennenzulernen. Alles, was wir sehen wollten, haben wir gesehen. Der Strand in Prora war wunderschön; es gibt auch extra Hundestrände, wo sich die Vierbeiner austoben können. Schöne Landschaft auch mit dem Rad, mit dem "Rasenden Roland" zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Uwe