Sehr schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich und umsichtig. Wunderbar für einen Badeurlaub. Schöne Bungalows auf der Insel.
Schöne Bungalows auf der Insel mit offenem Bad. Die Wasserbungalows sind auf Grund der Lage nicht so empfehlenswert. Teilweise gibt es nicht mal die Möglichkeit aus dem Bungalow ins Wasser zu gehen, da hier direkt große Steine vor den Treppen liegen.
Das Essen war sehr gut. In Büfettform und für jeden etwas dabei. Die Angebote waren abwechslungsreich und täglich unterschiedlich.
Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Teilweise gab es neue Mitarbeiter, die erst eingearbeitet werden mussten, dadurch etwas holprig, aber sehr nett.
Anfahrt erfolgt mit Speedboot oder Wasserflugzeug. Empfehlenswert ist das Wasserflugzeug, da man einen wunderschönen Ausblick auf die Atolle hat. Der Flug dauert etwa 45 Minuten.
Die Highlights wurden natürlich von der sehr guten Tauchbasis angeboten. Touren zu Mantas, Walhaien, Delphinen, Schildkröten, je nach Saison. Sehr gut organisiert und begleitet. Ansonsten konnte man auch verschiedene Wassersportaktivitäten durchführen. Der Spa war ebenfalls sehr gut. Es gab such eine Tennishalle. Den Pool haben wir nicht genutzt, da man das Meer ja vor der Tür hat. Animation gab es nicht, aber abends Veranstaltungen in der Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Reethi Beach Resorts. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit auf der Insel hatten und die Anreise mit dem Wasserflugzeug genossen haben. Der atemberaubende Ausblick auf die Atolle ist ein unvergessliches Erlebnis. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen zufrieden waren. Die Tauchbasis scheint ein echtes Highlight gewesen zu sein, und wir freuen uns, dass Sie die organisierten Touren zu Mantas, Walhaien, Delphinen und Schildkröten genossen haben. Die Vielfalt der Wassersportaktivitäten sowie der Spa tragen sicherlich zu einem abwechslungsreichen Aufenthalt bei. Wir hoffen, dass Sie sich gut entspannen konnten und die Veranstaltungen in der Bar am Abend genossen haben. Ihre positive Einschätzung der Hotelanlage und des freundlichen Personals ist für uns äußerst ermutigend. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort