Katharina
Verreist als Paar • Dezember 2023Reeethi Beach Resort...Immer wieder gern. Wir kommen wieder!!!!

Wir haben Weihnachten 2023 dort verbracht und es war mal ein ganz anderes Weihnachten als zu Hause im kalten Deutschland. Das Hotel hat sich Wahnsinnig viel Mühe gegeben und allen einen schönen Heiligen Abend beschert. Jederzeit wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr nette Kellner und Barkeeper. Einfach fragen und es wird stets geholfen. Super Service!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sofort auf alle Wünsche reagiert.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist toll. Wirklich traumhaft, wie im Bilderbuch!Eine Inselrunde täglich sollte jeder schaffen. Der Strand war immer sauber. Wir konnten keine Mängel feststellen. Einzig ist, dass mehr Sandsäcke vor der Insel liegen, welche uns aber nicht persönlich gestört haben, da wir auf der anderen Inselseite waren. Und sicher haben diese auch Ihren Nutzen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es ist preislich sehr hoch. Es hat sich aber gelohnt. Am Strand ist es ungezwungen da (in unserem Fall) keine Animation vorhanden ist. SUPER

Sport

Das Fitnesscenter ist recht gut ausgestattet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Weihnachtsaufenthalt im Reethi Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine besondere und festliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu erfahren, dass unser Team sich große Mühe gegeben hat, um Ihnen einen schönen Heiligen Abend zu bereiten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, besonders an besonderen Anlässen wie Weihnachten. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder spezielle Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und hoffen, Sie bald wieder im Reethi Beach Resort willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage