Ehrlich gesagt, hatte ich große Sorge, nachdem die ersten Einträge so schlecht waren und ich habe mich nicht mehr so auf meinen Urlaub gefreut. Anders gesagt, mir wurde viel Vorfreude genommen. Teilen kann ich die schlechten Beurteilungen überhaupt nicht. Natürlich werden die Wege erst begrünt und man sieht daher noch den Betonklotz um die Lampen am Boden, aber in wenigen Monaten (oder Wochen), fällt das gar nicht mehr auf. Es ist immerhin eine ganz neue Insel, das sollte man nicht vergessen. Die Lage der Restaurants ist spitze (auch die des Hauptrestaurants). Unser Fokus liegt auf der Schönheit der Umgebung, die ganze Zeit barfuß laufen zu können und nette Menschen um sich zu haben und das wurde hier voll erfüllt bzw. übertroffen !!!!
Alles neu und super sauber. Der Weg zum Strand (ca. 20 m) wurde täglich gefegt, das offene Bad spitze und auch die täglichen Wasserflaschen auf dem Zimmer, toller Service
Abwechslungsreich und für uns völlig ok. Natürlich, war nicht immer alles heiß, aber bei über 30 Grad, finde ich das nicht so schlimm.
Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleine, feine Insel auf den Malediven spricht doch für sich, oder ?
Super Spa! Unbedingt ausprobieren, wenngleich nicht ganz günstig. Auch der Fitnessbereich ist toll. Allein die Ausssicht .......ein Traum. Da läuft es sich gleich etwas schneller auf dem Laufband :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kristiane |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort