Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
JANA (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das Paradies schlechthin.........

Eine traumhaft schöne Anlage, die wohl keine Wünsche offen lässt. Unsere Begrüßung nach der Landung mit dem Wasserflugzeug war herzlich, unsere Wasservilla sauber, großzügig und sehr komfortabel. Alle Wege kann man barfuß erreichen, Kurz: Das Paradies.

• Wir hatten Water- Villa gebucht, ein Traum. 3 Duschen, eine Badewanne und üppig viel Platz. Wir haben sehr gut geschlafen. Der direkte Zugang zum Indischen Ozean......perfekt.

• Gelegen im Raa Atoll, traumhafte Sandstrände, wunderschöner, blauer Indischer Ozean undtolle Pflanzen, wird kontinuierlich sauber gehalten. Der Flug von Male dauert 45 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:JANA

Dear Guest, Greetings from Sunny Maldives! Thank you for choosing Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort for your stay and for sharing such heartening feedback. We truly appreciate your kind words and are happy to know that you had a satisfying experience during your stay with us. Your feedback serves as a tremendous source of motivation for our team, inspiring us to uphold the highest standards of service. We look forward to welcoming you back to Reethi Faru Resort for another exceptional experience in the near future. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort