Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ganz besonderes Erlebnis

Es ist alles sehr gepflegt & sauber, mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

• Schön eingerichtete Garden Villa. Jeder hat seinen eigenen Bungalow mit genug Abstand zu den Nachbar Häusern. Badezimmer im freien ist auch was besonderes. Klimaanlage natürlich vorhanden und notwendig. Bequemes und großes Doppelbett

• Täglich wechselnde Themenabende, gab es beim Abendessen, sei es Französisch, Schweizer oder internationaler Abend. Außerdem gab es immer eine Ecke mit einheimischen Gerichten. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl. Auch der Mittagssnack war eine gute Auswahl geboten. Es gab 4 weitere Restaurants a la Carte die allerdings gegen Aufpreis waren. Bei 7 Nächten geb es eine Mahlzeit gratis in einem der Restaurants, was für uns völlig ausreichend war

• Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und auch hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns immer weiter geholfen.

• Transfer mit Wasserflugzeug ist ein besonderes Erlebnis. Schönes Hausriff rund um die Insel lädt zum Schnorcheln ein. Einige Angebote für Tauch oder Schnorchel Touren.

Schöne Poolanlage, welche aber aufgrund des Meeres und Hausriff rund um die Insel nicht wirklich nötig macht. Wellnessanlage sehr schön angelegt und super Mitarbeiter und Angebote für jeden was dabei. Fitness Center mit Ausblick aus Meer. Tennisplätze, Billard, Tischtennis, Kicker vorhanden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit dieses wunderbares Feedback nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Erlebnis so besonders war. Es ist schön zu wissen, dass Sie den herzlichen und aufmerksamen Service unseres Teams sowie die Vielfalt der Themenrestaurants und lokalen Gerichte genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrer Gartenvilla wohlgefühlt haben und die Möglichkeit hatten, beim Schnorcheln unser Hausriff zu entdecken. Wir freuen uns, dass das Spa, der Pool und die Freizeitaktivitäten zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Nochmals vielen Dank für die Bewerbung Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Reethi Faru Resort zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Reethi Faru Resort Team