Die Wasservilla war sehr geräumig und hatte eine schöne Terrasse mit zwei Etagen und lag direkt mit Blick nach Süden, traumhaft schön. Highlights - die vielen kleinen jungen Haie, die überall im flachen Wasser zu finden waren, die vielen Aktivitäten, die auf der Insel möglich sind, Bootsausflüge, Wellness, einfach Spazierengehen (es ist uneingeschränkt möglich, einmal um die komplette Insel zu laufen), der Insel eigene Garten, das sehr freundliche Personal und zu guter Letzt das sehr abwechslungsreiche Essen, das auch sehr gut geschmeckt hat. Das Hausriff ist toll, allerdings sieht man die Haie eher in den flachen Bereichen um die Insel. Bei unserer Watervilla haben wir eigentlich immer welche gesehen, das war echt toll. Fazit - Traumurlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Reethi Faru Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort Ihrer Water Villa genossen haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die lebendige Unterwasserwelt rund um unser Hausriff genossen haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, an einer Delfinsafari mit unserem Wassersportteam teilzunehmen. Ihre freundlichen Worte über unser Essen und die Vielfalt der Aktivitäten auf der Insel bedeuten uns sehr viel. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Reethi Faru Resort zu einem weiteren entspannten und unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Reethi Faru Resort Team