Leider täuscht das Wort "Luxury" in der Beschreibung den tatsächlichen Zustand des Hotels vor Ort. An allen Ecken und Enden muss renoviert und nachgebessert werden. Großes Plus der Insel ist die Größe, trotz Vollbelegung hätte man nie das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war wie beschrieben eingerichtet, dass Bett war bequem zum schlummern.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück ist immer gleich und die Vielfalt eher gering. Zum Mittag und Abend gab es immer eine Pastastation. Die Abendgerichte sind täglich wechselnd, lokale Speisen aber eher leider gering. Hier hätte statt Pasta täglich eher Indisch oder asiatisch besser gepasst. Die Buffetauswahl generell könnte deutlich größer sein, dafür der Nachtisch reduzierter. Die Qualität des Essens war meistens sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Service im Hauptrestaurant ist eher schlecht. Teilweise musste man häufiger nachfragen, um Getränke zum Essen zu bekommen. Teilweise mussten wir die Teller selbst abräumen, während die Kellner zu dritt Smalltalk trieben oder am Handy hingen. In den Bars war der Service besser. Vor allem John und Ifam sind hier top!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die meisten Sachen werden auf der Insel selbst produziert, Plastik wird vermieden soweit es geht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Auf den Malediven braucht es eigentlich keinen Pool, jedoch waren die Liegen gerade für Kinder etwas zu wenig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand war wirklich schön, Malediven halt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Tennis
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Über Wasserflugzeug oder Speedboot ist das Hotel zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, sowohl unsere Stärken als auch mögliche Verbesserungsbereiche zu erkennen. Es freut uns, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsbemühungen wahrgenommen haben und die natürliche Schönheit des Strandes sowie die Weitläufigkeit der Insel genießen konnten. Der Service im Hauptrestaurant entspricht nicht unserem üblichen Standard. Es tut uns leid zu hören, dass Sie hier Unstimmigkeiten erlebt haben. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Restaurantmanagement zur Überprüfung weitergeleitet. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit dem Service in unseren Bars zufrieden waren, und Ihre freundlichen Worte über unser Team haben wir gerne weitergegeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Einrichtungen des Resorts und zum gesamten Gästeerlebnis. Ihre Kommentare wurden im Rahmen unserer kontinuierlichen Bemühungen zur Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Angebots an das entsprechende Team weitergeleitet. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reethi Faru Resort Team