Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Inseltraum mit viel Privatsphäre

Traumhaftes Inselresort mit tollen Stränden, spannendem Riff und tropischem Urlaub. Alles ist zu Fuß und Barfuß zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eind geräumige Beachvilla mit eigenen Strandzugang und Außenbadezimmer. Stets liebevoll dekpriert und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Büfett Restaurant war abwechslungsreich und vielfältig mit verschiedenen Themen. Lediglich ein Abend hat uns gar nicht begeistert. Alternativ kann in den Ala Cart Restaurants (gegen Aufpreis) gegessen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Unser persönlicher Gästebetreuer, der die Hochzeitsplanung übernommen hat stets erreichbar. All unsere Wünsche wurden erfüllt.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Energieversorgung durch Solaranlagen. Aufrufe zum Recycling und Müll sparen. Wasser sparen durch Wäschewechsel im Zimmer nur wenn gewünscht.

• Sport

Hochzeit am Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Träumhafte Strände um die ganze Insel. Teils von Errosion angegriffen. Überall weicher weißer Sand mit vielen Krebsen und Muscheln. Die Korallen im Riff sind wie fast überall ausgeblichen, dennoch sehr artenreiche Fische, Haie, Rochen, Schildkröten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
    • Schwimmen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Wasserflugzeug in 45min Transferzeit gut zu erreichen. Anreise mit Boot war uns zu lang und beschwerlich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(18)
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Reethi Faru Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort Ihrer Beach Villa sowie die natürliche Schönheit unserer Insel und Umgebung genießen konnten. Es ist wunderbar zu wissen, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams positiv zu Ihrem besonderen Erlebnis beigetragen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt des Buffetrestaurants und die allgemeinen gastronomischen Angebote auf der Insel zu schätzen wussten. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert und helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Reethi Faru Resort zu einem weiteren entspannten tropischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reethi Faru Resort Team