Waren bereits zum dritten Mal da und kommen sehr gerne wieder. Dieses Resort können wir zu100% weiterempfehlen
Wir hatten eine Beachvilla mit direktem Zugang zum Meer. Zimmer groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Betten waren sehr bequem. Reinigung erfolgte zweimal am Tag gründlich und schnell. Unser Roomboy Hamed war sehr daran interessiert das wir zufrieden waren und hat immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist.
Die Auswahl der Speisen egal ob morgens, mittags oder abends ließ keine Wünsche offen. Alles war immer wunderschön angerichtet und die Wahl auch manchmal eineQual (was soll ich nehmen).Wer da nichts findet ist selbst schuld!
Das Personal egal ob im Restaurant oder an den diversen Bars war immer überaus freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara und Richard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort entschieden und sich die Zeit genommen haben, solch eine ausführliche und herzliche Bewertung Ihres dritten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbaren Worte zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams und darüber, dass alle Ihre Wünsche stets sofort und mit großer Sorgfalt erfüllt wurden. Ebenso schön ist es zu hören, dass die Auswahl und die liebevolle Präsentation unserer Gerichte in all unseren Restaurants Ihnen die Entscheidung zu einer angenehmen Herausforderung gemacht haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu einem vierten außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Reethi Faru Resort Team