Rosalinde (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Liebe auf den ersten Blick.

Ich war total begeistert. Die Insel ist wirklich sehr schön. Ich habe mich sofort verliebt. Man fliegt mit dem Wasserflugzeug etwa 40 Minuten. Auf dem Hin-und Rückweg hatten wir jeweils ein bis zwei Zwischenstopps auf anderen Inseln. Wir wurden mit Trommeln begrüßt, mit kalten Tüchern erfrischt und haben eine frische Kokosnuss bekommen. Das Eincheckprozedere war schnell und unkompliziert. Man kann Reethi Faru problemlos am Strand umrunden, dauert etwa 30 Minuten, und der Sand ist überall wunderbar weich, sauber und einfach traumhaft. Es gibt keine Sandsäcke. Unsere Villa war fantastisch und ließ keine Wünsche offen. Technisch alles einwandfrei, das Badezimmer sehr hübsch gemacht und vor allem die Außendusche hat mir sehr gefallen. Alles ist irgendwie gut durchdacht, z.b. pustet die Klimaanlage nicht direkt auf das Bett, das Zimmer hat zwei Ventilatoren und das Badezimmer auch einen. Zum Füße säubern gibt es eine Brause. An beiden Eingängen des Bungalows. Das Resort bemüht sich um Nachhaltigkeit und Umweltschutz, z.b. gibt es das Wasser ausschließlich in Glasflaschen und die Strohhalme sind aus Pappe. Das Essen war großartig und eine riesige Auswahl. Es gibt z.B. ein Restaurant am Ende eines Steges über dem Meer gebaut, es hat 24 Stunden geöffnet und der Service ist schnell und hervorragend. Ich habe viele Cocktails getrunken, sie waren alle sehr gut und bekömmlich! Vier schnuckelige Bars sind rum um die Insel verteilt. Es gibt auch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, dort wird auch Yoga angeboten. Das Personal war überall freundlich und aufmerksam und doch angenehm zurückhaltend. Mich hat die Privatsphäre besonders begeistert. Ich kam mir am Strand immer so allein vor, ich liebe das! Beim Essen haben wir uns gefragt, wo die ganzen Leute herkommen. Die Kellner waren auch so herzlich und lustig und haben superschnell reagiert. Man kann Reethi Faru umschnorcheln, es gibt zahlreiche Reefexits. Stellenweise ist die Strömung für mich aber recht stark gewesen. Die Korallen sind gebleicht aber nicht zertrümmert, es gibt viele Fische und es wohnen vier Schildkröten bei Reethi Faru. Keine Probleme mit Ungeziefer oder Mückenstichen. Am letzten Tag haben wir einen Ausflug auf die Nachbarinsel gemacht, das Luxus Resort Dhigali. Auch dort wurden wir fürstlich empfangen und über die ganze Insel geführt. Wir konnten auch zwei Villen besichtigen und die Sandbank bewundern. Es war ein großartiger Urlaub, wir hatten so viel Spaß und haben uns sehr gut erholt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rosalinde

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort