Maja (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandParadiesisch von A bis Z

Wer hier noch was zu jammern hat, der sollte besser zu hause bleiben. ich war vom 8.-19.12. 2019 in einer deluxe beach villa. die sauberkeit auf der gesamten insel ist herausragend, das essen und die bedienung phantastisch. es fühlte sich auf der ganzen linie an, wie in einer wellnessoase. dies weil es ruhig ist,, nie und nirgends habe ich lautes ramba zamba aus einem zimmer oder in einem bereich gehört. das personal ist ruhig und zuvorkommend, dadurch, dass es keine lebensmittel kaufmöglichkeit gibt, gibt es wenig abfall. der spabereich ist ebenfalls „hammer“. das tägliche kostenlose schnorcheln um 11 ist ein tolles angebot. auch der poolbereich, jederzeit frische tücher und und... ich komme zum schwärmen gar nicht heraus. als alleinreisende wünschte ich mir einen grossen essenstisch für gemeinsames essen und sich vernetzen, oder abmachen zum schnorcheln (was ich mich alleine nicht getraut hätte), oder für abends einen drink einen bartisch gekennzeichnet: alleinreisende. reethi faru resort ein garant für echt stressfreie und sehr erholsame ferien mit wassersport. ein herzliches danke an alle. maja

• die villa mitten in bäumen und sträuchern, nach vorne direkter zugang zum meer, sehr sauber, sehr gutes bett und gute bequeme kissen, stets genügend wasser, tees, kaffee sowie frische frottéwäsche. abends kommt der zimmerservice und kann jedezeit seine wünsche und bedürfnisse anbringen. das bad mit der im freien liegenden dusche ist einfach ein hit!

• frühstück, gutes brot, croissons, früchte, eierspeisen, alles was das herz begehrt und immer einen bereich mit spezialitäten der region hauptrestaurant, das essen ist von a bis z hervorragend, sehr schön präsentiert ob fleischesser oder vegetarier für alle viel auswahl

• zimmerservice 100 punkte restaurants und bars 100 punkte wellness spa 100 Punkte reception 100 Punkte tauch- schnorchelstationen 100 punkte

• eine gut und sorgsam gepflegte und behütete oase

kann ich nicht viel mitreden. aber das hausriff bietet ideale möglichkeiten ohne ein schiff in anspruch nehmen zu müssen. gemäss meinen freunden die tauchten gibt es viel tolle meereswelt zu entdecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Maja

Liebe Maja, Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr dass es Dir auf Reethi Faru gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns! Sonnige Grüsse HPS Barsal Operationsl Manager Reethi Faru