wunderschöne kleine barfußinsel, tolles riff, entspanntes paradiesisches flair. lasst die schuhe zu hause, genießt und entschleunigt !!! derzeit wohl nicht ganz ausgebucht, also noch schnell hin. in ein paar jahren, wenn alles schön zugewachsen ist und auch das personal eins wird mit der Insel, wird sie reethi beach wohl noch übertreffen
die bungis sind nagelneu und wunderschön. platz ist genug, dusche/bad unter freiem himmel, kühlschrank, sehr gut funktionierende klima und dazu noch ein ventilator. wir hatten eine gartenvilla, der weg zum nächsten strand von uns aus ca. 240 schritte, ebenso zum hauptrestaurant
es sollte jeder bedenken, dass sich die inseln alles was benötigt wird, liefern lassen müssen. die gastronomie ist daher mit 6 sonnen auszuzeichnen !!! fisch, fleisch, gemüse, pasta .... kreolisch, indisch, arabisch ..... undundund und das morgens mittags abends einfach lecker, es gibt hier nichts zu meckern. danke an den chefkoch von reethi beach und alle seine fleißigen kollegen !!!
das personal, egal ob im restaurant, den bars oder zimmerservice, ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
wir hatten zur insel erst einen inlandsflug, ca. 30 minuten, anschließend weiter mit dem schnellboot, ca. 50 minuten. alles war vom hotel aus sehr gut organisiert, das einzige, was störte, war die wartezeit von ca. 1 1/2 std. auf den inlandsflug. wer das nicht möchte, sollte bei der buchung aufpassen und einen direktflug per wasserflugzeug buchen.
angeboten wir alles mögliche (siehe beschreibung) wir waren allerdings nur schnorcheln und das ging direkt von unserer liege aus am besten. das schönste hausriff war für uns auf höhe der beach villen ca. Nr. 340 bis zum Dhiyavaru restaurant/bar. sogar die korallen haben hin und wieder noch einen farbtupfer. fische sind reichlich, auch schildkröten haben wir gesehen
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sonja |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort