Mona (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Wer Erholung, Sonne, Strand und Wassersportmöglichkeiten sucht, ist hier genau richtig. Das Paradies gibt es wirklich- das ist diese Insel.

• Beach Villas mega groß mit eigenem Strandzugang und Liegen und Auflagen.Aussenwasserdusche und ein Riesen Bad. Kingsize Bett, Klimanlage, Wlan und Safe.

• Buffetessen im Main Restaurant, aber dafür alles was das Herz begehrt und einfach nur lecker. Es gibt eine Nudel Station, wo der Gast seine Nudelvariation selber wählen kann. Es gibt tägl. frisch gebratenen Fisch. Das Nachtischbuffet ist ein Traum.

• Das Personal ist immer mega freundlich und zuvorkommend.

• Die Barfussinsel ist eine Eco Insel. Strom wird über Solar erzeugt. Warmwasser wird über eine Bio Gasanlage bereitgestellt. Plastik auf der Insel: Fehlanzeige. Das hat uns überzeugt.

Ob Schnorcheln, Tauchen, Kanufahren oder Ausflüge - man kann hier alles machen. Einfach genial

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Vielen Dank für die hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns auf Reethi Faru in vollen Zügen geniessen konntet. Gerne werden wir das Lob an unser Team weiter leiten und würden uns sehr freuen, Euch hoffentlich in naher Zukunft, wieder bei uns auf Reethi Faru bergüssen zu dürfen. Freundliche Gruesse, HPS Barsal Operations Manager Reethi Faru