Marco (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Reethi Faru vs. Reehti Beach...

Schlecht

Wir waren zuerst eine Woche in Reethi Beach und waren vollständig begeistert. Danach sind wir dann nach Reethi Faru gereist. Transfer mit Speedboot war ein super Erlebnis und dauerte nur ca. 35 Minuten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und von unserer Delux Strand Villa (353) waren wir total begeistert. Leider hatte wir von Anfang an mit der Toilette Pech, es mussten 4 mal die Handwerker kommen (viel Urlaubszeit verloren), Details erspare ich Ihnen. Im Weiteren hatten wir nur heisses Wasser, konnte nie behoben werden. Unsere Villa lag neben dem Restaurant Dhiyavaruv und in der Nähe des Pools. Genau in diesem Abschnitt hat es sehr starke Geruchsemissionen (Abfall.- Kläranlage oder starker Dieselgeruch) und auch Lärm der Anlagen hinter dem Tennisplatz. Das hat uns wirklich gestört, auf den Malediven noch Abgase einzuatmen!! Keine Ahnung wird dies irgendwann korrigiert, ansonsten kein Zimmer in diesem Abschnitt buchen. Die Insel hat natürlich auch sehr schöne und positive Seiten. Uns hat das Riff, Strand und die Unterkunft besser gefallen als in Reethi Beach. Man merkt, dass die Mitarbeiter noch nicht so gut zusammen arbeiten und es noch Zeit braucht bis es wirklich ein gut funktionierendes "Team" wird wie in Reethi Beach. Der Service war diesbezüglich noch besser, in der Reception war nur Chaos und sehr schlecht organisiert. Ganz besonders hat uns aber der Room-Service gefallen,das war wirklich absolute Spitze. Eigentlich ist es kaum vorstellbar, dass beide Inseln daselbe Management haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Marco

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort