Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Reif für die Insel ? Dann auf nach Reethi Faru :-)

Das Reethi Faru ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Es bietet alles was man sich von einem gelungenem Malediven Urlaub erhofft. Sauberkeit, tolles Essen und stets freundliche Mitarbeiter. Den Rest steuert die Insel mit ihrem traumhaften Stränden und dem tollen Hausriff selbst bei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Deluxe Beach Villa, die vom Raumangebot sehr großzügig war. Das Bett war sehr bequem, auch der Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde sofort realisiert. Außerdem gab es mehrere Kopfkissen. Das halboffene Badezimmer war für mich das highlight :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sämtliche Mahlzeiten im Hauptrestaurant Vakaru wurden als Buffet serviert. Die Qualität der Speisen war hervorragend, besonders der stets frisch gegrillte Fisch ist hier zu erwähnen. Es gab abends oft Motto Buffets, z. B. indisch, mexikanisch oder auch schweizerisch :-) Mir hat vorallem die "Maledivian Corner" gut gefallen, wo es immer mehrere maledivische Gerichte gab. Zum Frühstück gab es verschiedenste Brotsorten, sowie kleine Brötchen, oder auch frisch gebackene Pancakes und Waffeln. Natürlich wurden auch Eier in jeglicher Form immer frisch zubereitet. Ein kleinen Minuspunkt gibt es für den Kaffeeausschank beim Frühstück. Die Tassen waren recht klein und somit mussten die Kellner ständig umherlaufen um den Gästen Kaffee nachzuschenken. Das könnte man entweder mit größeren Kaffeebechern oder einer Kanne auf dem Tisch verbessern.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren zuerst in einer Doppel Beachvilla untergebracht. Da wir aber eine freistehende Villa gebucht hatten, haben wir das an der Rezeption bemängelt. Zwei Tage später konnten wir dann in die gebuchte Beach Villa umziehen. Also wurde das Problem schnell gelöst. Besonders erwähnen möchten wir beim Service unseren Tischkellner im Vakaru Restaurant. Bassam hat hier einen wirklich guten Job gemacht und war stets flink und sehr freundlich bei der Arbeit. Auch unser Roomboy Fariq hat unsere Villa jeden Tag tip top gereinigt. Die deutsche Gästebetreuerin war leider nicht besonders motiviert, wir haben sie während unseres 2 wöchigen Aufendhalts nur einmal bei der Anreise gesehen. Die italienische Gästebetreuerin Roberta, die auch ein wenig deutsch spricht, war da wesentlich präsenter.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Hotel wurden nur Stoffservietten verwendet und das Trinkwasser in den Zimmer wurde in Glasflaschen angeboten.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Gertrud

Dear Guest, Greetings from Sunny Maldives! Thank you for choosing Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort as your home away from home! We strive to provide the best possible service to our guests, and their satisfaction is our reward. We greatly value the time you took to provide us with feedback on our service. We look forward to serving you in the future. Sincerely, Reethi Faru Resort