Katja (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöne neuere Insel

Gut

Sehr schöne grüne Insel mit einem schönen Haus-Riff. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Gutes Essen und verschiedene Bars.

• Deluxe Beach Villa Sehr schönes Zimmer, alles Vorhanden. Kühlschrank vorhanden und jeden Tag frisches Trinkwasser auf dem Zimmer. Bequemes grosses Bett. 2 x am Tag wurde das Zimmer gereinigt. Jede Beach Villa hat einen Sonnenschirm und 2 Liegestühle am Strand. Sehr schönes Open Air Badezimmer.

• Wir hatten HP. Waren somit am Morgen und am Abend immer im Hauptrestaurant im Buffet. Uns hat das Buffet gut gefallen und es hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.

• Sehr netter Service, sehr nettes Personal.

• Transfer von Male bis zur Insel mit dem Wasserflugzeug war ca. 45 Minuten. Sehr schönes Haus-Riff mit 8 Schnorcheleingänge rund um die Insel.

Wir haben den schönen SPA genutzt und haben einen Schnorchel Ausflug mit dem Tauch Center gemacht. Beides ist zu empfehlen. Das Fitnesscenter ist schön gelegen und für die Ferien ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für Eure ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns auf Reethi Faru gefallen hat und würden uns sehr freuen, Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse HPS Barsal Operations Manager Reethi Faru