Das Hotel hat sich in Vergleich zu 2018 nochmal deutlich gesteigert!! Das Riff ist mittlerweile wieder in gutem Stand und einige Korallen kommen wieder. Ansonsten hat man hier alles, was das Herz begehrt: tolle Insel, tolle Bewucherung, schöne Villen, tolles Essen, noch besserer Service…. Ein Muss für jeden Malediven-Urlaub! Wir kommen wieder…
Wir hatten einen Wasserbungalow. Die Wasserbungalows sind super schön und geräumig. Das Bad ist ein typisches maledivisches Bad mit offener Dusche. Bei Flut kann man von der Terrasse ins Meer springen - sehr zu empfehlen!!
Das Essen auf Reethi Faru ist nicht zu übertreffen! Abends gibts es verschiedene Themengerichte, die alle mit ganz viel Liebe zubereitet werden. Da macht das Essen richtig Spaß!! Jeden Tag gibt es verschiedenen frischen Fisch und leckere Pasta. Besonders zu betonen sind die Nachttische - diese werden mit sehr viel Kreativität zubereitet und sind köstlich!
Der Service auf Reethi Faru war einzigartig. Vom Zimmerservice, bis hin zu den Kellner und den Gärtnern - alle Angestellten waren super freundlich und es wurde einem der Wunsch nur so von den Lippen abgelesen. Beim Frühstück wusste unser Koch nach dem 2. Tag, wie wir am Liebsten unser Frühstücksei essen und hat dies ohne Aufforderung für uns zubereitet, sobald wir zum Frühstück kamen - wirklich grandios!! Die Kellner abends sind auch besonders zu betonen - alle sehr freundlich und hilfsbereit und dazu noch schnell und professionell!
Reethi Faru befindet sich 45min mit dem Wasserflugzeug weg. Die Insel ist relativ groß im Vergleich zu anderen Inseln, man kann sie aber trotzdem in 30min zu Fuß umrunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Kim |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort