Wunderschönes, einzigartiges Hotel auf einer eher kleineres Insel, allerdings merkt man das kaum! Es bietet alles für jeden Geschmack, also hier wird jeder glücklich!
Die ersten Nächte waren wir in einer Beach Villa untergebracht, die letzten 2 Nächte in einer Wasser Villa. Beide Zimmer waren wirklich einwandfrei und ich könnte mich nicht entscheiden welches Zimmer besser war!
Sehr gute A-la-Carte Lokale mit tollem Service!
Super liebes Personal, alle äußerst bemüht!!!
Wir sind mit dem Wasserflugzeug von Male aus nach Reethi Faru geflogen, dauert ca. 45 Minuten. Die Insel bietet einen Ausflug zu einer Local Island an, ziemlich cool. Und man alles an Wassersport machen!! mein Lieblingsausflug war die private Delfin Jetski Safari :-) Einmaliges Erlebnis!
Toller Fitnessraum, riesiges Angebot an Wassersportmöglichkeiten, Tennisplatz, Badminton, Squash, wunderschöner SPA Bereich,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Faru gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüsse HPS Barsal Operations Manager