Freundlich & natürlich > Ein traumhaftes Resort! Reethi Faru hat unsere Erwartungen übertroffen – wunderschöne Insel, glasklares Wasser, sehr gepflegte Anlage und ein unglaublich freundliches Team. Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Garden Bungalow war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer ist vom Wohn / Schlafbereich abgetrennt, was uns sehr gut gefallen hat, das es teilweise unter freiem Himmel ist. Die Betten waren sehr angenehm, nicht zu hart und auch nicht zu weich. Der Bungalow wurde täglich sehr sauber gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren immer im Hauptrestaurant zum Essen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Zum Abendessen gab es in unserem 2-wöchigen Aufenthalt jeden Abend ein anderes Motto, welches jedes ein unglaubliches Erlebnis war. Wir waren jeden Abend aufs neue total begeistert. Das Gastro-Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders erwähnen wollen wir Satheesh, der einen grandiosen Job macht und bereits ab dem ersten Tag wusste, was wir zum Essen gerne trinken. Shafiq und das komplette Küchenpersonal machen einen grandiosen Job
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel verfügt über Solaranlagen, E-Mobilität, Verzicht auf Plastik, Korallenaufzucht, Wasseraufbereitungsanlage.
- Sport
Der Strand ist atemberaubend schön
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Täglich um 11Uhr wird eine kostenlose Schnorcheltour am Hausriff angeboten. Zusätzlich kann man unterschiedliche Schnorcheltouren (Schildkröten / Mantas .....) buchen. Ansonsten Tauchen und viele andere Wassersportarten. Es gibt einen Fitnessraum, 2 Hartplatz Tennisplätze.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Schnorcheln Touren sind sehr empfehlenswert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel kann entweder per Speedboot oder per Wasserflugzeug erreicht werden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns rundum genießen konntet – vom abwechslungsreichen Restaurant über das freundliche Service-Team bis hin zu den Erlebnissen am Strand und beim Schnorcheln. Es war eine Freude, Ihre netten Worte über unser freundliches Team und die verschiedenen Aktivitäten, die Sie genossen haben, zu lesen. Wir sind begeistert, dass Sie eine so unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, euch bald wieder auf unserer kleinen Insel begrüßen zu dürfen – für noch mehr unvergessliche Momente über und unter Wasser. Sonnige Grüße dein Reethi Faru Team