Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs haben wir uns sehr Willkommen und sehr Wohl gefühl❤️Der Aufenthalt war etwas Besonderes und noch schöner als in meiner Vorstellung. Es war einfach Perfekt !!
Wir haben uns den Wunsch erfüllt eine Wasservilla zu buchen und es war einfach der Wahnsinn. Unsere Villa lag auf der Sunset-Seite und wir hatten ab Mittags/Nachmittags die Sonne, bis zum Sonnenuntergang, ein Traum!!Es war so faszinierend die vielen verschiedenen Fische und Haie zu beobachten, die unterschiedlichen tollen Farben des Meeres zu sehen. Sehr eindrucksvoll und speziell!! Die Villen sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Unser Highlight war das offene Bad , mit der Aussendusche! Die Innendusche und die tolle Badewanne haben wir daher leider nicht genutzt, aber optisch ein Highlight. Morgens mit einem Kaffee auf der tollen Terrasse und aufs Meer schauen, unbezahlbar!
Wir haben im Vorfeld viel recherchiert und haben uns für All inklusive Plus entschieden, da die Spezialitäten-Restaurants dort enthalten sind. Mittags oder Abends direkt am Strand zu essen, A-la-Card zu bestellen und die entspannte Atmosphäre zu geniessen, war einmalig und unbeschreiblich toll. Alle Kellner sind herzlich und freundlich und sogar der Chefkoch kommt nach jedem Essen und erkundigt sich, wie es einem geschmeckt hat, wer 'nur"All-Inclusiv bucht kann mittags-und abends nur im Hauptrestaurant essen aber auch da ist das Essen sehr sehr lecker und auch dort herrscht eine wunderbare Atmosphäre. Die Spezialitäten-Restaurants sind dann natürlich auch buchbar aber nicht grade günstig! Wir würden es jederzeit wieder so buchen, da es wirklich etwas BESONDERES war ❤️
Alle Mitarbeiter machen einen wirklich tollen Job und geben den Gästen das Gefühl Willkommen zu sein. Vielen Dank erstmal dafür! Man wurde immer herzlich begrüßt, es wurde schon von weitem gewunkem und für ein Gespräch war immer etwas Zeit. Die Gäste wurden auch zu einem Welcome-Drink am Strand eingeladen, mit tollen Getränken und kleinen Häppchen, um die Crew des Hotels kennenzulernen. An der Rezeption konnte man die Reservierungen der verschiedenen Restaurants buchen und waren sehr Hilfsbereit für alle Fragen und Auskünfte.
Wir haben im Vorfeld viel überlegt ob es uns auf einer kleinen Insel langweilig werden könnte ABER☝️es war überhaupt nicht der Fall!!Wir haben noch nie sooo einen entspannten und erholsamen Urlaub erlebt wie dort❤️und wir sind sehr viel in der Welt unterwegs. Es war unser 1. Aufenthalt auf den Malediven, da ich den grossen Wunsch hatte, es einmal zu erleben. Wir sind so begeistert, dass wir für nächstes Jahr März, wieder gebucht haben!! Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf!!
Wir haben den ganzen Tag am wunderschönen Strand verbracht, geschnorchelt ,an den verschiedenen Bars Stopps gemacht ,um etwas zu trinken oder zu Essen. Ausflüge haben wir nicht gemacht aber es wurden allerhand Ausflüge zum Schnorcheln oder Tauchen angeboten. Den Tennisplatz haben wir auch ausprobiert aber es war dann doch etwas zu heiss, aber die Plätze waren super👍Abends an der Bar konnte man den Abend schön ausklingen lassen, bei leichter Animation, genau richtig!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nadine und Andi |
Dear Guest, Greetings from Sunny Maldives! Thank you for choosing Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort for your stay and for sharing such heartening feedback. We truly appreciate your kind words and are happy to know that you had a satisfying experience during your stay with us. Your feedback serves as a tremendous source of motivation for our team, inspiring us to uphold the highest standards of service. We look forward to welcoming you back to Reethi Faru Resort for another exceptional experience in the near future. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort