Schönes Ferienhaus in einer grosszügigen Anlage. Etwas abseits gelegen, dafür traumhaft ruhig. Gut geeignet auch für Ferien mit Hunden.
Das Haus war fast neu, gut geschnitten und mit allem eingerichtet, was man während eines Ferienaufenthalts benötigt. Alles war picobello sauber.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren stets freundlich und konnten uns weiterhelfen.
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Um zu Ausflugszielen und Restaurants zu gelangen, braucht man meistens ein Auto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem großzügigen Ferienhaus und der gepflegten Anlage wohlgefühlt haben. Besonders die ruhige Lage und die Eignung für einen Aufenthalt mit Hunden wissen viele unserer Gäste zu schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung des Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Reetland am Meer