- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Platz ist großzügig angelegt. Schöne, moderne Rezeption. Gute Restaurants auf dem Platz und der Umgebung. Toller Strand. Ausgesprochen toller Wellnessbereich auf dem Platz. Sehr enttäuschend sind die Sanitäranlagen. Zwar sauber, aber auf dem Standart nach der Wende. Duschkabinen klein. Der Warmwasserautomat entspricht nicht dem Standart. Unter der Dusche "springt man von Strahl zu Strahl". Keine Kinderwaschbecken. Die Wasserhähne bringen nur extrem heißes Wasser, sodass man sich kaum die Hände waschen kann. Trotzdem kommen wir wieder.
- SauberkeitEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre sachliche und ehrliche Kritik. Wir schön, dass es Ihnen zum größten Teil bei uns gefallen hat. Dass Sie mit unseren Sanitäranlagen nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Eine kurze Erklärung zu den Duschen: Auf unserer Ferienanlage legen wir sehr großen Wert auf einen ökologisch-nachhaltigen Umgang mit allen natürlichen Ressourcen. Daher haben wir uns entschieden, die Warmwasserzuführ in den Duschen auf 3 Minuten zu beschränken. Der Gast kann nach einer Aufladezeit von 2 Minuten weiter warm duschen. Dies kann beliebig oft wiederholt werden. Bisher haben wir überwiegend positive Erfahrungen mit diesem Konzept gemacht. Wir hoffen sehr, auch Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können! Nochmals herzlichen Dank für Ihre Kritik und herzliche Grüße an Sie, Ihr Regenbogen Team