- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Spielplatz ist super, für jedes Alter etwas dabei, leider könnten sowohl der Basketballplatz als auch Sitzgelegenheiten etwas "Fürsorge" vertragen. Von unserem Jüngsten (1,5Jahre) wurde besonders gerne der Holztraktor genutzt, leider ist dieser schon sehr stark verwittert und könnte ebenfalls eine kleine Kur vertragen (solche einfachen Spielgeräte sind ja meistens die besten für die Kleinen). Da ich selber Mitglied des ADFC M-V bin, würde ich mich auch freuen, wenn es noch schönere und gut erkennbare Abstellanlagen (evtl. inkl. Ladestation für E-Bikes und/oder Überdachung?) für Fahrräder im Eingangsbereich geben würde. Als Fußgänger fühlt man sich im Bereich der Zufahrtsstraße vor der Schranke nicht sehr sicher. Ein hoher Bordstein und eine extra Wartespur für Anreisende würde vermeiden, dass regelmäßig der Gehweg als Parkplatz genutzt und überfahren wird. Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit der Anlage, das Personal ist wie auch auf anderen Regenbogen-Anlagen sehr nett und zuvorkommend, die Sanitäranlagen sauber und gepflegt und unser Ferienhaus war auch sehr schön.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut