- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben als 4köpfige Familie dort 2 Wochen im Regenbogencamp Boltenhagen gebucht. Die Anlage ist groß und machte einen eher ungepflegten Eindruck. Es gibt einen großen Spielplatz für die Kinder mit zu wenig Sitzmöglichkeiten für die Eltern. Man kann Kinderfahrzeuge ausleihen, für 3€ pro Stunden, was bei 2 Kindern im Laufe eines Urlaubs teuer wird. Kinderclub gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt, da die Angebote unsere Kinder nicht ansprach. Der absolute Schock war unsere Unterkunft. Dreckig, kaputte Möbel, keine Einlegeböden in den Schränken, kaputte, verstaubte Jalousien, ebenso die Lampenschirme auf den Nachttischschränkchen. Das Bad klein und unbehaglich, Dusche kaputt, lief aus beim Duschen, das ganze Bad stand unter Wasser, keine Ablagemöglichkeiten für Duschgel oder Shampoo. Die Toilette stank. Es gabe einige Kleiderhackenleisten, nur fehlten z.T. die Hacken zum Aufhängen der Kleidung, die waren abgebrochen - Blöd. Tapetten waren schmutzig und z.T. abgerissen. Überall lagen Haare der Vornutzer, Dreckwolken und Spinnennetze. Das Bettzeug hatte schon seit Ewigkeiten keine Waschmaschine mehr gesehen.Alles in allem: ganz schlecht. Eine andere Hütte war nicht zu bekommen. Wir haben uns absolut unwohl gefühlt und waren sehr viel unterwegs, und sind aber letztlich eher abgereist. Uns wir kommen auch nie wieder. Das war unser zweiter Versuch "Boltenhagen" - schlechter Urlaub für teuer Geld, und da wird ja ordentlich zu gelangt. Nein Danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht