- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten spontan an die Ostsee das Wetter war herrlich und unsere erste Übernachtung mit den Kindern im Zelt. Wir hatten paar schöne Tage, wir waren zwar nur 2 Übernachtungen aber auch die Erholung hatte bei uns schon am ersten Tag eingesetzt. Wir hätten auch gerne verlängert, da es für uns aber zur Probe war mit dem Zelt und es dementsprechend zu klein war für länger, sind wir denn schweren Herzen abgereist. Die Buchung war am Telefon auch komplikationslos, aber ich muss sagen die Hotline in Kiel, bis man da durch kommt dauert echt lange da muss man Durchhaltevermögen haben, und die wird nicht jeder haben.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir danken Ihnen sehr für Ihre herzliche Bewertung. Schön zu hören, dass die Erholung bei Ihnen schon so schnell einsetzte. An der Erreichbarkeit unserer Urlaubsberatung in der Hauptsaison arbeiten wir bereits mit Hochdruck. Wir sind überzeugt, dass sich dieses in der nächsten Saison bereits auswirken wird und entschuldigen uns für die lange Wartezeit die Sie hatten. Herzliche Grüße Ihr Regenbogen-Team