- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienanlage ist sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, könnte aber zahlreicher vertreten sein. So standen wir schon mal in der Rezeption 30 Minuten, um eine kurze Auskunft zu erhalten. An der Schranke könnte ein Mitarbeiter zum Einweisen stehen für die Gäste, die bereits ihre Papiere haben. Man findet aber seine Parzelle auch so und mit ein bißchen Glück findet man auch den netten Einweiser auf dem Platz. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber, das Gras gemäht, es gab einen Lebensmittelladen und ein nettes Restaurant, in dem man sehr gut essen konnte, auch Frühstück zum kleinen Preis. Am Wochenende spielte eine Band und es gab eine Bar im Freien. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sigrun |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende so wohlgefühlt haben. Es ist immer wieder schön so ein positives Feedback zu bekommen, dies wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Regenbogen-Team