Sauberer Campingplatz, Sauberkeit im Tipi ließ zu wünschen übrig. Fenster total verschmutzt, Kopfkissen u Bettdecke hatten einen eigenartigen Geruch. Haare auf dem Matratzenschoner. Bad sehr klein für eine 4 köpfige Familie, kaum Ablagefläche. Geschirrspüler war dreckig vom Vormieter . Kleine Bäckerei im Gelände war super. Fahrrad wollten wir uns auch ausleihen, aber es gab nicht die richtige Grösse sowie nur sehr verschmutzte Fahrradanhänger. Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett. Großer Spielplatz. Geräuchkulisse am Wochenende war nicht akzeptabel, wenn eine Veranstaltung war wenn man mit kleinen Kindern angetreist ist. Gleich großer Edeka vorm Gelände. Andere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Genau wie Freizeitaktivitäten.. Im Grossen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Komplette Küche, 2 Schlafräume, 1 Doppelbett und 1 Doppelstockbett. Kleine Sofaecke, Kamin,
Vorwiegend Fisch..schön eingerichtet gemütlich..
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sinead |
Liebe Sinead, wir bedauern, dass Sie Ihr Mietobjekt nicht in dem Zustand vorgefunden haben, wie es unser Standard erfordert und Sie es sicherlich auch vorausgesetzt haben. Unsere Hauswirtschaft haben wir auf die von Ihnen geschilderten Umstände hingewiesen und werden zukünftig verstärkte Kontrollen durchführen. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns begrüßen und Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Regenbogen Team Boltenhagen