- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage, direkt am Wald und nur in 400 m am Stand, Anlage mit Schwedenhäusern, sehr schön mit Bäumen und Spielplatz angelegt. Können mit Laufrad bzw Fahrrad auf Gelände ´rumfahren. Die Anlage ist nur mit einer Chip-Karte zu befahren. Die Zusatzkosten standen meiner Meinung nach nicht im Verhältnis. Das Ausleihen der Bettwäsche kostet pro Person pro Woche 11,90 €. Hier lohnt sich die Bettwäsche von zuhause mitzubringen. Die Endabrechnung (Endreinigung 54 €, Stom und Wasser) für rund 86 € finde ich persönlich zu viel.
Schöne gemütliche Schwedenhäuser. Gute Aufteilung der Räume. Im Kinderzimmer im EG hätte ich mir persönlich ein Etagenbett gewünscht. Dadurch mehr Platz zum spielen und mehr Stauraum.
Gutes Essen im Landhaus auf dem Camp. Leider sehr fett. Bratkartoffeln und Pommes.
Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption. Internet zur kostenlosen Benutzung. Hausmeister, der die Zähler abgelesen hat, gab noch Infos zu Umgebung! Sehr nett
Im Supermarkt in der Anlage gibt es alles was man braucht. U. a. auch Brennholz für den Ofen im Haus.
Schöner Spielplatz für Kids, Animation ist erst angelaufen, Fahrzeuge konnten gegen geringes Entgelt für Kids ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Irmi |