Stefan (31-35)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Die Stellplatzgebühren sind viel zu hoch

Schlecht

Der Campingplatz ist sehr groß, die Platzaufteilung ist eher ungünstig. O2, E-Plus, Vodafon und T-Mobil war für Telefonie verfügbar. Mobiles Internet ging nur bei T-Mobil. WLan ist am Platz nicht verfügbar. In der Nähe der Rezeption war W-Lan gegen überzogene Gebühr verfügbar. TV-Anschluss ist an den Plätzen nicht verfügbar, Empfang mit eine Sat-Schüssel war nur eingeschränkt verfügbar.

• Da wir kein Zimmer sondern einen Stellplatz hatten, nutze ich das Feld für die Bewertung des Stellplatzes. Der Platz ist eben und gut abgeteilt. Der Wasseranschluss befindet sich direkt am Stromverteiler. Auch wenn die Stromkabel wasserdicht sind, passen Wasser und Strom nicht zusammen. Auch war für mehrere Stellplätze (ich schätze ca. 6 - 10) nur ein Wasserhahn vorhanden.

• Das Restaurant hat auch in der Hauptsaison Montags geschlossen. Das Mittagsangebot besteht aus 3 einfachen Gerichten. Das Cafe öffnet erst 15 Uhr. Die Qualität der angebotenen Speisen ist für ein Restaurant auf einem Campingplatz ok.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal scheint nur aus ungelernten Aushilfskräften zu bestehen. Am Anreisetag war der Wohnmobilplatz durch PKWs zugestellt. Das Serviceteam war dabei leider nicht behilflich. Der Platzwart teilte mir mit, dass die Besitzer der PKW nicht verfügbar sind und ich somit warten müsse, bis sie wieder da sind. Ich sollte mich dann selbst mit jedem Einzelnen in Verbindung setzen. Da das Problem bei jedem Verlassen des Platzes mit dem WoMo erneut bestand, hatte ich also jedesmal das Problem, mich allein zu kümmern.

• Der Platz liegt direkt neben dem Bahnhof Göhren. Er grenzt direkt an die Strandpromenade und liegt somit nur 20 Meter vom Strand entfernt.

• Schlecht

Am Abend unterhielt das Animationsteam die Gäste. Allerdings ist die Show eines 2 Sterne Hotels auf Mallorca um einiges besser.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf unserer Regenbogen Ferienanlage in Göhren. Wir nehmen ehrliche und sachliche Kritik sehr ernst und prüfen so täglich, wo wir uns verbessern können. Gibt es Mängel im System oder fehlerhafte Arbeit unserer Mitarbeiter, können wir schnell und wirksam reagieren. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen, uns mit unserem gesamten Team zusammenzusetzen. Gemeinsam haben wir jeden einzelnen Punkt besprochen um Lösungen und Verbesserungen zu finden und dies natürlich auch umzusetzen. Ebenso haben wir mit unseren Mitarbeitern gesprochen um sie zu sensibilisieren und unseren Kundenservice zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihnen bei einem weiteren Besuch unserer Anlage zu beweisen wie ernst wir Ihre Kritik aufgenommen haben. Herzliche Grüße, Ihr Regenbogen Team